首页 > 国际新闻

S9主题交响乐MV解读:Smeb天雷 鼠王一箭 TS天神下凡

文章作者:来源:www.shaoxinghongxin.com时间:2019-10-09



随着LPL赛程的结束,世界比赛越来越近,代表LPL的三支球队正在努力训练最终冠军,以期赢得世界冠军的荣耀。但是,与其他两支球队不同,IG参加了世界锦标赛并参加了保卫战。毕竟,在S8全球总决赛中,IG笑到了最后。除了对选手进行大量训练之外,还准备了拳头比赛。除了为23日的抽签仪式做准备外,还发行年度世界比赛的主题交响曲。在今年的主题交响曲MV中,除了音乐外,MV中出现的本季着名场景也成为观众讨论的焦点。

作为S4的代表屏幕,在FNC和SSB小组比赛之间的比赛中,记录了Xpeke抢劫Dade男刀的场面。尽管他们俩都不是最终冠军,但他们出色的表现给观众留下了深刻的印象。深刻的印象。

S6的代表图片是我们喜欢的Smeb Tianlei。 ROX在对阵G2的比赛中落后,但是此时Smeb的Kenan站起来帮助球队赢得了比赛。在对SKT的半决赛中,老鼠王Pray Ai Xi也有一条美妙的箭头,老鼠的准确R中断了杜克大学的重返城市,成功完成了拆除决定的浪潮。

此外,S7的名称是喜欢它的尺子的Verus。那时,统治者的决定性闪光使Faker的Kalma尘埃落定,S7的最后一把锤子获胜。还宣布SKT停止了亚军,Faker终于撕毁了鸟巢。

作为最后的结局,S8的着名场景以《害羞的上帝》作为结尾。图片中的剑客握着大剑站在奖杯旁边(表明去年的获胜者是IG),对敌人5的围攻并不惧怕。 G2对奖杯的影响只是很小的小挑战,颇具丈夫气势。 Theshy以他的勇气和细节扞卫了IG世界锦标赛。

回顾去年的IG冠军的经历,人们不禁为之兴奋,因为他们的比赛确实令人愉悦,而且他们是LPL的第一个S冠军。根据着名场景的主人公,Theshy想要赢得三个冠军进球,今年IG对冠军的渴望肯定不会低于其他任何一支球队。从他们冒泡的比赛的表现可以看出,当这个IG从睡眠中醒来并攻击冠军时,任何对手都只是一个挑战。

作为代表LPL的卫冕冠军,小编还希望IG在S9世界冠军赛中取得良好的成绩。